2023/11/3 晩ご飯
こんばんは🌝
今日はもう11月なのに暑かったです💦
今日は、、
さんまの塩焼き
豚バラとキャベツのみそ汁
卵焼き
を作りました!
内臓をとりたかったので半分に切って焼きました。母親にとり方は教えてもらいました✌️
初めてで焼き加減が難しく、弱火で何度もやり直してとても時間がかかってしまいました。今度はもう少し強い火でやってみようと思います🔥
いつも落とし卵のみそ汁ばかり作っているので、違うものを作ろうと思い作ってみました。お肉が入ると、肉からもだしがでて美味しく感じました😌
こちらは卵焼き。何故かいつも三角になってしまいます、、、😅
並べてみると、緑がなくて彩りが悪かったので、今後は彩りについても考える余裕ができたらいいなと思いました。
ごちそうさまでした🙏